SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/53 vom 19. September 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.09.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 9 Abs. 2 lit. c UVV. Meniskusriss. Einer Drehbewegung, bei welcher der Fuss am Boden blockiert bleibt, fehlt es an einer plötzlichen, ruckartigen und unkontrollierten Bewegung. Verneinung einer unfallähnlichen Körperschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. September 2016, UV 2015/53).Entscheid vom 19. September 2016